q-production

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » q-production » Релизы » Костромской сборник

Костромской сборник

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мы думаем пора выпустить сборник Костромского рэпа. Высказываем свои мнения Кто за кто против?! Я думаю что это отличная тема)))))

0

2

Я полностью ЗА!!!!!!! Только сразу же возникнут вопросы КТО будет читать???? кто делать????? А так идея нормальная!!!!  :cool:

0

3

T.R.F. написал(а):

Я полностью ЗА!!!!!!! Только сразу же возникнут вопросы КТО будет читать???? кто делать????? А так идея нормальная!!!!

Я думаю на диске можно представить большинство рэп-исполнителей и групп. Чтобы показать что многие живут рэп-культурой в нашем городе, а не только "ВИП персон", которые чего-то достигли, и не хотят продвигать новых талантов,т.к. их все устраивает. Я думаю  со мной согласятся....

0

4

Согласен Мааан!!! :yep: только ты неответил на вопрос КТО всем этим будет заниматься???? Видишь ли договориться с таким количеством народа ......
хм..нужно же решить кто это будет делать!!! А за идею РЕСПЕКТ!!!!! :cool:

0

5

T.R.F. написал(а):

хм..нужно же решить кто это будет делать!!! А за идею РЕСПЕКТ!!!!!

Да да нужно найти человека, ответственного который сможет собрать все треки у людей и поместить их на диске.... Слушай я не знаю кто это может быть.((( Ты как думаешь кто сможет?

0

6

Если б я знал(((((((((((

0

7

А Q prod не сможет это организовать???

0

8

Надо обсуждать это напрямую с командами.хотя вы далеко не первые кто думает об этом.это оч сложно

+1

9

А не легче ли создать темы на форумах разных, так среди знакомых подсуитить? Сказать куда кидать трэки. У нас в ТЛТ так сборники и собираются.

0

10

Shelenka написал(а):

Надо обсуждать это напрямую с командами.хотя вы далеко не первые кто думает об этом.это оч сложно

Да нужно можно собраться там...  на событие каком нибудь. НУ Стрит вэй или еще где. А можно пораньше это все решить....))))))))

0

11

PeTR написал(а):

А не легче ли создать темы на форумах разных, так среди знакомых подсуитить? Сказать куда кидать трэки. У нас в ТЛТ так сборники и собираются.
0+-

Уже есть
www44hh.mybb.ru заходи посмотри...

0

12

T.R.F. написал(а):

А Q prod не сможет это организовать???

Мы сможем... Самое гдавное,чтобы предъяв не было никах...... но да,мы сможем. Првильно PeTR  подметил,что нужно договорится чтобы треки заливали на сайт определенный. И все ок будет.Если никто не может,то мы готовы.

0

13

Но предъявы будут по любому !!!!ты же это знаешь!! Команд и мс много и отношения между ними не всегда хорошие!!!

0

14

Да да да. Предлагают Арсения ДЖИ. Только с ним связаться надо и узнать будет ли он..... ))))))))) Пойми Так то мы бы посодействовали для Кос рэпа в создании диска...

0

15

НУ ясно. Тогда ищите Арсения GEE на бескрайних улицах нашего города ))))))) Удачи!!!

+1

16

T.R.F. написал(а):

НУ ясно. Тогда ищите Арсения GEE на бескрайних улицах нашего города )))))))

xD +1

0

17

Попоже кину ссылку вам на последний ТЛТ сборник, который щас делаеться. Угарно получица, Послушаете =))))

0

18

А че значит ТЛТ??

0

19

ТЛТ - Тольятти. Эт город такой, где ещё машины Ладовские выпускают на АвтоВАЗе

0

20

Хм. Хорошая идея. Желаю удачи.

+1

21

Аха спасибо.

0

22

Я думаю сначала нужно составить список людей, кто хотел бы в этом участвовать.

0

23

Захотят то многие а включить в сборник можно будет не всех ))))

0

24

Нужно чтобы треки были на оригинальные минуса,никаких микстейпов. И качество чтобы было примерно равное. С этим сложнее.

0

25

Не похуй? Не собираетесь же продавать его. А вот качество да, примерно хотя бы на одном уровне должно быть... Чо вы суетитесь... Подождите немного, работайте больше пока в треках, чтобы было что в сборник то собирать))

0

26

похуй на продажи главное сделать качественный сборник кос. рэпа

0

27

да уже замутили сборник, тока, сука мы туда не вошли, не успели(((

0

28

или просто не захотели тебя там видеть ((((((-

0

29

может и так-мир жесток

0

30

Может кто знает где скинуть сборник?или хоть плэйлист?

0

Вы здесь » q-production » Релизы » Костромской сборник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно