q-production

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » q-production » Курилка » "Старики" и "Молодые"

"Старики" и "Молодые"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...несколько дней назад человек, ну к примеру, N оставил на форуме W сообщение, которое содержало отрицательное высказывание о записи молодых МС с опытными МС, так сказать, старыми рэпперами, дескать это плохо, что вы творите, опытные должны быть отдельно и не в коем случае не должны быть на одном треке с "молодняком"...

Что вы можете высказать по этой проблеме?
Должно ли быть разделение?

На мой субъективный взгляд это хорошо, что люди, которые уже чему-то научились помогают, передают опыт и поддерживают молодых или начинающих МС...

0

2

Что вы можете высказать по этой проблеме?
Да, это хорошо когда более опытные люди помогают и делятся опытом. Но я не считаю что они должны это делать. Все знаю каждый должен добиваться всего сам.
Должно ли быть разделение? (Между новичками и опытными)
А оно само собой получается. Уровень мастерства их разделяет.

0

3

А вот такой пример тогда - чел молодой, но шпарит охуенно, но без связей в хип-хопе, без знакомств с "влиятельными" людьми...что ему делать?крутиться в четырёх стенах?или как?ждать шанса, и писаться на своей хом студии с некудышным оборудованием???

Я так скажу и так считаю, что те люди которые "опытные" слишком предвзято относяться к молодым талантам, назовём так. Некоторые "опытные" не могут признать мастерство начинающих, некоторые со своей "высоты" не видят практически ничего...кто-то чувствует себя коронованным. Но вот, что интересно все они труться в одной культуре, занимаються одним делом, развивают одно направление в музыке, но почему то они являются чужими друг другу...это лишних повод задуматься о сплачённости хип-хоп культуры в целом.

Я лично рад только одному, что молодых МС это никогда не останавливало и, надеюсь, не будет останавливать, это только придаёт им силы идти дальше, писать снова и снова, но прадда ли нужна такая тяжёлоя закалка?это риторический вопрос...

0

4

В таком случае
Опытные - делают хорошый рэп и влиятельные, которых все знаю
Молодые - те которые шпярят охеренный рэп но их не знают

О вот обратный пример.
Чел вообще без таланта, пишется на дорогущей студии и у него много друзей которые могут его пропихнуть.

Если чел действительно шпарит охеренно, то его заметят, сейчас есть много способов показать себя

0

5

да да )) на самом деле ))) были такие случаи у меня )) парня привел записаться на норм студии по качеству как у центра или например жигана но у него не то что слуха, даже  ритма нет он припев свой с моей помощью писал 3 часа и трек получился "шляпа" но за 1500 р я потерпел ) ХА)))))))

0

6

таких людей я называю пионеры))))))))))) я то сам новичок но считаю что у меня есть перспектива ))) тем более что я еще и вокалист  )) да и связи иметь в мос.обл. легче чем где то на отшибе))))))))))

0

7

Тема пуста!!! Вся суть сводится к тому, что каждый тайно завидует КРУТЫМ, и хоечет быть понтовым! Но у многих это дело голимо получается, а если вы считаете, что крутые рэпера с "лохами" будут просто так писаться - ЧУШЬ! В этом мире правят деньги!!! Просто так никто ничего не делает! Если у вас действительно есть что показать - показывайте. Но дешевые понты типо я записался с крутыс мистером ИКС не делает вас крутым! Выбор остается за слушателем!!! ОН ВЫБИРАЕТ КОМУ СТАТЬ, А КОМУ НЕТ!!!
Все, кого вы слушаете, почти все, имеют талант, остальные "шобла".

"собачий лай под пизж...ные минуса, В ОСНОВЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ,
И пара пьяных телок, да твои друзья у сцены - все еще не показатель..."

0

Вы здесь » q-production » Курилка » "Старики" и "Молодые"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно