q-production

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » q-production » Первый батл на q-prod » Обсуждение треков первого раунда

Обсуждение треков первого раунда

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Обсуждение треков первого раунда

0

2

вооо, хули, сразу с полуфинала начнёте :cool:
Чё та Пётр трэк не сдаёт,  маааан, я жду, и Шима жду

Отредактировано Каси (2009-03-01 19:50:20)

0

3

Пока ещё ничё не скачивал, свой трэк н оч в понравился, так как писал немного бухой(но это похуй) и потому что бифф. Больше люблю сторителинг и всякие темы за жизнь, надеюсь судьи меня поймут и будут хоть иногда давать такие темы =) Всем респект, всем удачи в баттле!!! =)

0

4

mc--->>LaDyBiRd<<---Lenы4

Скачал твой трэк. Красивый такй голос,правда там с дикцией в начале немного тупанула, но ничё так, у меня не лучше трэк =) Правда во время ты не уложилась =) надеюсь тебя во втором раунде увидеть =) = тебе в репетуцию

0

5

Уважаемые судьи, скажите пожалуста, когда будут оценки. И ещё коментируйте каждую свою оценку, почему так и т.д. и т.п. Прост хочется видеть не только цифры, а реально здравую оценку трэка.

0

6

PHOENIX22, где трэки прописывваешь? какое железо?

0

7

PeTR написал(а):

Уважаемые судьи, скажите пожалуста, когда будут оценки. И ещё коментируйте каждую свою оценку, почему так и т.д. и т.п. Прост хочется видеть не только цифры, а реально здравую оценку трэка.

Оценки после 5 го числа. Через дня 2 - 3,а вообще то на любом из баттлов выстовлять оценки можно неделю,так что если будут задержки то не нужно паниковать,больше недели никто задерживать не будет....а так постараемся в течении 2 - 3 дней. Всеv удачи.
Коментировать будем но на отборочный целых поэм не ждите  :crazy:

Отредактировано Santiago (2009-03-04 13:55:27)

0

8

Коментировать будем но на отборочный целых поэм не ждите

Ну это понятно =)

0

9

КАСИ - PHOENIX22, где трэки прописывваешь? какое железо?
ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ЗВУКОЗАПИСЬ

0

10

о бля, ты бог, а то  я хуй знает как все рЕперы здешние песни пишут...бля спасибо,выручил, жаль что самайла Оленя здесь нет, очень жаль.

Отредактировано Каси (2009-03-06 15:02:53)

+1

11

Каси,хуууууууууууяяяяяяяя!!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :cool:  ^^

0

12

:dontknow: эй PHOENIX22 я тут записался как ты сазал, чё дальше делать? как плагины в звукозапись вставить? чё такое компессор ? вопросы жизни и смерти))

0

13

Каси

Жгёшь  =D  :rofl:

Отредактировано PeTR (2009-03-07 19:41:58)

0

14

Уважаемые судьи пустити меня во 2 раунд я оч хочу в Q-PROD и 300 руб на телефон чтобы выйти из минуса

пупа а тебе судьи в честь 8 го марта зделают подарок! :crazyfun:

и кстате выпрями пальцы и наконец научись писать по русски

Отредактировано WhiteDogg (2009-03-07 22:04:46)

0

15

Каси ты  учавствуешь?!

0

16

нет, не участвую, а чё ?

Отредактировано Каси (2009-03-08 14:12:45)

0

17

за петра;)

0

18

Я тоже за Перта

0

19

tatu_cat_69 написал(а):

за петра;)

Спасиба =) :crazy:

Каси написал(а):

Я тоже за Перта

Тоже спасиба большое. Ток эта. Я не Перт, а Пётр =) ЫЫыыы

0

20

Здарова всем! МИР! итак скажу по каждому участнику потом кто по моему проходит дальше...
-)Petrovich - подано гуд!не понравилось начало у него-там как то зарычал несуразно..
-)У девушки все хорошо со сравнениями метафорами и т.п., с читкой пока мало опыта, но голос нормал - звонкий...
-)Блэйз - не понравилось ничего, друг. особенно всех штырит круче абсента - бля - у нас не штырит абсент - он не настоящий!в россии)
-)wizzard - ускоряешь!))))это гуд - чувствую работу, но её еще много нужно!!!!!а так гуд
-)scorpion - пожалуй по читке один из лучших - но это флуд! - сколько можно срать всех???- и вроде у тебя фразочка проскочила отдаюсь как 5о цент на сто процентов - не понравилось..50цент ушел в прошлое - такой рэп какой он делает щас неактуален -  ну это не по теме.. но все же..поехали дальше..
-)phoenix - батлово - но блин, мало мыслей.
-)Mc_Flap - по читке нормал, по мыслям тож так.
в целом: все настроены на дис и тупо засрать друг друга - подойдите к этому немного с другой стороны, сделайте так чтоб победить, но не кто кого лучше опустит прямыми ругательствами, а тот кто сделает это другим языком, не обзывая человека впрямую, а показывая другими словами, читкой и техникой, что он слабее и менее достоин идти дальше.
итак по 5 бальной.
1)Петрович = 4 (не потому что теска)
2)Mc_Flap = 3
3)wizzard = 2
остальным по 1, скорпиону 0-сгубил все трэшем - хотя с его читкой мог пройти дальше...

0

21

Оо!! Здравенько. Респектоззз йау =) ЫЫыыы. Жду других судей и темы на второй раунд, хаааччууууу уже писать =)

Cappuccino написал(а):

1)Петрович = 4 (не потому что теска)

Меня ваще то так Андрей зовут =)

Отредактировано PeTR (2009-03-09 01:00:57)

0

22

PeTR
да все норм....батл твой будет

0

23

tatu_cat_69 написал(а):

батл твой будет

НАХУЙ...Я СКОРО ЗДАМ ТРЭК))))

0

24

почему мало участников ?

0

25

PeTR написал(а):

G-Babe написал(а):почему мало участников ?А это мешает выставлять оцеки?

Это мешает сделать больше чем 2 раунда...

0

26

Я не знаю, кто рекламил этот баттл, так что все вопросы начёт этого к ним. Раз уж начали этот быттл, то давайте до конца его доведём, хоть и будет всего 3 раунда =)

0

27

Сегодня я и  G-Babe поставим оценкм...продливать думаю уже не имеет смысла тк ничего не меняется.

0

28

Santiago написал(а):

Сегодня я и  G-Babe поставим оценкм...продливать думаю уже не имеет смысла тк ничего не меняется.

Ок, жду, надеюсь другие судьи тоже скоро уже выставят, хочеться уже писать, хоть и будет всего 3 раунда =)

0

29

уважаемые судьи, когда будут выставлены остальные оценки?

0

30

scorpion написал(а):

уважаемые судьи, когда будут выставлены остальные оценки?

я вот я ща трэк выложил...ща поставят))))

0

Вы здесь » q-production » Первый батл на q-prod » Обсуждение треков первого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно