клуб Q-prod Вконтакте вступай )) http://vkontakte.ru/club7074076 (( не будь сукой -)))
http://vkontakte.ru/video27502520_117031508 - выступление Феникс & Кулак (Q-prod)
q-production |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » q-production » Q-Prod(Кью Прод) » Q-prod-РЭП 2009г.
клуб Q-prod Вконтакте вступай )) http://vkontakte.ru/club7074076 (( не будь сукой -)))
http://vkontakte.ru/video27502520_117031508 - выступление Феникс & Кулак (Q-prod)
ЕСЛИ СНЭП ТАКЖЕ СВОДИТЬ БУДЕТ ТО ЛУЧШЕ НИХЮА НЕБУДЕТ!!!!!!!11
Да уж Снеп подумай немного.......... а то ни хера и не будет.....
А так мы верим в тебя=)
Снэп ответственный парень, пробуди в се все ахуенные качества и херач......... как можно лучше
Удачи Снэп
Snep, ты сможешь, я верю в тебя...
SnePppPPp..)))))))))...жарь силнее жоще мощнее...лучше...та прибудет ГаНжА...с тобой
YE DJN B YJDSQ UJL! ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПО РУССКИ ПРОСТО ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
http://dump.ru/file/1382601
СКИНТЕ КОМУ НАДО-ДЛЯ ДУШИ!
КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО НАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ МЫ ЖДЕМ!
Я ВОТ ТОГДА ИСТОРИЮ СВОЮ СКИНУ!!!!
ИСТОРИЯ.
Всё наченалось примерно в 2006 году. Тогда мы конечно не думали, что всё может зайти так далеко.
Мы были полными лохами в хип-хоп индустрии, мы незнали, кто, что, где, когда, как, в общем не знали ничего.
Начало творческого пути было с написанием первой песни и это был дисс.
Вот, потом от одного человека последовало предложение побатлится ну и я конечно согласился.
Сколотили мы группу. Назвали Street gang. В группу входили : 1) Я - (тогда ещё the CAP) и 2) Снэп.
И шло всё по маслу - мы делали музыку для души и пусть не так скоро как сейчас, но видать в этом и был весь смак.
Тогда наметился выпуск альбома WOBI. Но вопрос о нём не стоял так остро.
Мы просто читали на микро и в голове думали, что вот когда-нибудь мы выпустим свой альбом.
При существовании группы альбом выпущен не был, его я выпустил после распада как бы в память.
Прошёл год или полтора и я повстречал новых людей(тогда ещё они были никем в рэпе)это была начинающая группа Black Ground.
Через лобный и остальные отделы мозга прошла мысль об объединении. Идея была поддержана, но частично.
В новую группу вошли Phoenix, 2G и в каком то непонятно думательном процессе был Pupa. Но, вскоре в группу вошли все трое.
Название было сложено из двух слов это - VEND(от слова вендетта(кровная месть)) и KOS(от названия нашего любимого города).
Группа два раза распадалась(дело было в разности жизненых приорететов).
Во время второго распада меня и посетила идея о сольном альбоме. Дело было летом и свободного времени было много.
Я принялся за работу. Пока продвигалось мое дело группа восоединилась. И всё таки альбом вышел под лэйблом Vendkos.
Кстате после вот этих много кратных разрывах, какой-либо неподдержке со стороны окружающих меня людей я и решил сделать своим слоганом словосочетание ONE AGAINST ALL(т.е. ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ).
Выпуск сольника состоялся. Но после опять начались проблемы уживания.
Хотя привыходе OAA уже разрабатывался наш групповой проект, ребята решили всё это похерить. Ну хуй ли никто и не держал!
Я стал сольным исполнителем, пока мы не объединились с людьми с которыми я работаю до сих пор.
Это было объединение под лэйблом уже использовавшимся мной, но как то не очень осмысленно.
Q-prod я не считаю это объединение группой просто мы друзья и работаем под одним лэйблом.
Оно состоит из семи человек : Phoenix a.k.a. the CAP(mc); Snep(mc-bitmaker); Kulak(mc); Blaze(mc); Iron(bro); Fix(bro).
Вот с ними то и вышел мой второй альбом.
Это краткое ознакомление с моим творческим путём, по приходу новых мыслей оно будет пополнятся.
С любовью the CAP!
Ух как парни !Но к чему нужно было на вая гнать?
ДАК ВСЁ ДЕЛО ТО В ЧЁМ? В ТОМ ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ А ПОТОМ НЕТ!НО ВСЁ В ПРОШЛОМ НОРМ ВСЁ!
Дак тогда если честно был не прав ты !Так как ты начал писать диссс не уточнив обстоятельство ,ты не маленький и сам понимаешь то так лутше не делать !
НЕ СОРИМСЯ МАЛЬЧИКИ!!!!ВСЁ НОРМ
а я не чего тебе не предъявляю, я просто сказал что ты не прав был !Но всё плохое и не понятое остаются в старом 08 ! С 09 Дорогие рэпера!!!!!!
Ни х** сэбэ история...прикольнинько...)))))))))))))))))))))))))))))
Респект вам!!!!!!!!!!!!
Q-prod-лучшая группа мира!!!!!!!!!
Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем счастья, здоровья и благополучия во всем:)! Пусть случится всё о чём мечтаете!
присоединяюсь к PHOENIX22...и помимо этоггго вам МОРЕ УДАЧИ И ДАЧИ У МОРЯ...))))))))))))) Это меня бабушка научила..))))))))))))))))))))
С Рождеством Репера !!!Удачи.счастья,Любьви,пусть микро всегда на ОН!
Ооо...да...как вы начинали я помню...особенно дисс на Паха....прикольно было...
Скоро!начинает работать наш сайт!ссылку скинем через не сколько дней!
Ты прав icrom1csher mc 21 поддержу тебя!!!
Мс ку продакшена скоро покажут себя будте уверены.
Отредактировано Iron (2009-01-13 22:54:40)
Зальем в интернет, диски раздадим знакомым, знакомые эти диски дадут послушать своим знакомым, и тд.
Отредактировано Iron (2009-01-15 23:43:48)
ну незнаю как у вас люди а у нас провереные и поддержут во всех начинаниях!!!
кому че то не нравиться целуйте жопу....а пока вы все пиздите я пишу и записываюсь,пишу и записываюсь,пишу и записываюсь,пишу и записываюсь,пишу и записываюсь,пишу и записываюсь,пишу и записываюсь...
Привет!
Про вас и вашу группы слышу вообще впервые)
Послушала один трэк......не знаю как называется...если вы читать начали недавно,то нормально)))
К НАШЕМУ СОЖЕЛЕНИЮ И МЫ О ТЕБЕ СЛЫШИМ ВПЕРВЫЕ! ЕСЛИ ТЫ ИНТЕРНЕТ НЕДАВНО ПОДКЛЮЧИЛА ТО НОРМАЛЬНО)))
К НАШЕМУ
не обобщай))
СОЖЕЛЕНИЮ
действительно
ЕСЛИ ТЫ ИНТЕРНЕТ НЕДАВНО ПОДКЛЮЧИЛА ТО НОРМАЛЬНО)))
гениально...ваще зашутилл .у кого только про вас не спрашивала,никто ничего не слышал.....слава Богу Снейк сегодня просвятил.....и то не сразу понял о ком идет речь.....
PHOENIX22,2 года читаешь?????????????????
GGG 2 года читает из них 2 дня рап
GGG 2 года читает из них 2 дня рап
ты бы дуло то залепил...фанат пупы хуев...я за феню руками и ногами...клёвый мэн...он хоть что то делает воблаго...
Вы здесь » q-production » Q-Prod(Кью Прод) » Q-prod-РЭП 2009г.