q-production

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » q-production » Hip-Hop Battle Rider On The Storm (project Q-Prod) » ОБЩЕНИЕ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ БАТТЛА!

ОБЩЕНИЕ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ БАТТЛА!

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

mc flap:

да похуй на победу мэн, я просто хочу поучаствовать на самом деле)
надеюсь судьи не будут смотреть на то,что я матюгнулся для связки слов!!
а посмотрят на то что я старался и оценят честно!!
ведь я выбрал именно этот бэттл,что бы зарядить его бодряком))
писс!))

0

62

CRIZ.is

мэн,пусть будет как ты хочешь!!))
мир!

0

63

mc flap  совет кстати дельный!!!Понты не уместны!!!

0

64

Ну я,как один из судей,скажу что сам лично против понта ничего не имею,тогда покажи себя!
(главное чтоб трек не был источником ушных и слуховых болезней)

0

65

ну да, я тоже ничего не имею против понта))
как говориться "хороший понт,дороже денег"))

0

66

CRIZ.is да паря ты на мнение  , допустим я уверен еслибы я писался на чтото покруче чем микро за 100 рублей то у меня вышло и получе  я дослушал трек доконца чисто спринципа услышать там чтото такое что мы все невконкуренцие -такого там нет

0

67

йо какие понты?! аахахахах то что я вне конкуренции и это понты? каждый вправе так думать про себя! вы еще понтов на таких вот форумах не видели!))) ахахахх я считаю что я неплохо для 1раунда поработал, конечно не мне судить, но это не такой трек у мя как типа "бог устал нас любить устал нами дорожить" разве в треке в том тема раскрыта???? как будете стараться, такие результаты и будете получать!

0

68

парни, вот без понтов ответить слабо ?есть у кого нить трек который могли бы по радио крутить,уже записанный и сведенный хотябы нормально на полупрофессиональном уровне? ???? ?????? не думаю.......а наш лейбл YAtaGan rec. скоро будут крутить на радио, осталось до зимы подождать.... и это не понты а реальные факты............так что парни старайтесь,какие бы ни были батлы, НА ВСЕХ СТАРАЙТЕСЬ,  а не жуйте сопли по поводу кто тут самый понтовитый.......... всем удачи еще раз!

0

69

CRIZ.is право думать о себе как хочется у каждого есть!Пусть будет у тебя так как ты думаешь!Пис чувак!))

0

70

короче,ребята всем писс,удачи,денег по больше,домик у моря,два красных порша))

0

71

Круче всех трек пока у Cool On. Молодцом. Понравились некоторые зарисовочки;)

Отредактировано Line (2009-09-28 15:17:43)

0

72

я ваше не могу понять причем здесь радио и т.д еще даже пар не у кого нет мне кажется себя репризировать както не то , чем дружнее батл тем он интересен . Начинать пиздёж стоит с полу-финала и до финала на мой взгляд , а до етого неплохо открывать темы.

0

73

Да кстате .... Cool On отличный трек  , мне всё понравилось текст задел немного больше падачи и всё супер былобы ваще  моя оценка по 5 бально 5

0

74

Пусть каждый делает как хочет!Но дружность даа..с этим интересней было бы!Всем море удачи,и дачу у моря!

+2

75

да какая удача,ребята?!я так подумал, она нам не нужна!)))))

0

76

Hawk1 написал(а):

Gorbadgi ой отмакарир ахаха не ну уж луче джери =) Gorbadgi нечего личного серьёзноз,ы ну как ты сказал Полююююююююююююбому хД

)))))честно увидил баттл и сразу записал считай фристайл, 1 раз потренировался и всё)

Blood написал(а):

Gorbadgi
            о дааааа=))xDD

)))

0

77

Вот Gorbadgi бирите примерс него , его раскритековали пускай и плохую сторону но чел просто всё перевернул в шутку , респект=)

0

78

CRIZ:
Содоной стороны ты прав что трек должен быть раскрыт, но не доконца в нем должна быть какае та загадка что-бы он был более интересный.

0

79

Скоро кстате трек сдам в течение 3-4 дней я уверен что в таком плане как я раскрыл тему не кто не сделал у нас ведь тут почти все любят повыебываться

0

80

mc flap буду ждать трека интерестно как ты его расскроешь ...=)

+2

81

Hawk1
спасибо , тебе тоже)

0

82

mc flap:

слыыыыыыыышь ебааааать,за базаром следии
ахаха шучу мэээээн
тут почти никто не выебывался кроме тебя на самом деле))))
да ты прав, как ты тут никто не старался, это же всего-лишь отборочный раунд 
мир!!)))

0

83

клик-клак, бэнч-бэнч :D
:tired:

+1

84

Бра-та-та..так шмаляют стволы :)

0

85

Это не грязный юг...кстати это крайний север(с):))))

0

86

Евреи ето не люди .ето евреи __0) 0)  хД  :canthearyou:

0

87

ахахахах))))

0

88

интересно какие дальше темы будут?))))

0

89

ахаххахах=))))
о психологах,которые видять сущность человека через ВКОНТАКТЕ:))))))

0

90

более того тема о о психологах,которые видять сущность человека через ВКОНТАКТЕ по коментам их фотак  и педофке  типо прифет и т.д =0

0

Вы здесь » q-production » Hip-Hop Battle Rider On The Storm (project Q-Prod) » ОБЩЕНИЕ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ БАТТЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно